Peter Zemmer esalta l’anima dei propri vini conferendo agli stessi una straordinaria forza di carattere che ne rappresenta il tratto distintivo. L’esperienza preziosa maturata negli anni, il ricorso a tecniche consolidate ed innovative e presupposti territoriali ideali sono garanzia di prodotti di straordinaria qualità nel pieno ed armonioso rispetto dell’elemento naturale.
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Vitigno: Müller Thurgau – Alto Adige DOC Provenienza: cresce all'altitudine di 800 m s.l.m. su un pendio ben esposto nella Bassa Atesina. La buona posizione del vigneto su terreno calcareo, in leggera pendenza e con irraggiamento solare ideale, favorisce la perfetta maturazione di queste uve.
Vinificazione: i grappoli riversati nel torchio pneumatico già schiacciati e diraspati vengono fatte macerare a freddo per 6 - 8 ore prima della spremitura al fine di favorire un’accentuazione del profumo fruttato del vino. Dopo una delicata spremitura, i depositi vengono lasciati decantare naturalmente. La fermentazione alcolica avviene in vasche d’acciaio con lieviti puri a temperatura controllata di 19° C.
Caratteristiche organolettiche: gradevole bianco, minerale con fruttato dal carattere deciso.
Colore: da giallo verdognolo a giallo chiaro
Profumo: spettro di profumi variegato ed intenso con note speziate ed aromi floreali con una venatura di moscato Sapore: elegante, ben strutturato nel corpo, con un retrogusto di gradevole acidità e nota minerale.
Tipologia | Vino Bianco |
Formato | 75cl |
Denominazione | DOC |
Confezione | A Bottiglia |
Grado Alcolico | 12,5 % |
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