Grande specialità senza glassa che nasce dall’unione della ricetta Albertengo con l’alta qualità del Moscato.
PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Questo prodotto non è al momento disponibile.
Disponibile dal:
Il segreto del panettone Albertengo sta nel perfetto equilibrio fra tutti i suoi ingredienti: farina, uova, burro, lievito, zucchero, frutta e nocciole si uniscono in modo sublime in un lento processo di lavorazione, condotto da mani esperte e attente. Pochi sanno, infatti, quanto impegno e dedizione richieda la realizzazione di un autentico Panettone a lievitazione naturale: la sua forma proporzionata, la sofficità dell’impasto e i sapori che sa donare sono il risultato di oltre 100 anni di esperienza con cui la famiglia Albertengo produce questo dolce di Natale italiano, tra i più apprezzati al mondo.
Tutti gli altri ingredienti vengono scelti tra le più esclusive eccellenze gastronomiche del Piemonte, tra cui il delicato Moscato di Santo Stefano Belbo, le piccole e prezione albicocche di Costigliole Saluzzo (CN) e le nocciole tonde I.G.P. del Piemonte.
Peso | 1kg |
La lista è vuota.