A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
A cosa punta Albertengo: Rispetto e costanza della qualità artigianale, mantenimento della lavorazione secondo le linee guida della lievitazione naturale nella “camera bianca”, dei tempi necessari di lievitazione e di cottura: in tutti questi anni la produzione si è affinata e modernizzata, ma molte fasi avvengono ancora oggi manualmente, per mantenere un...
Nel rispetto dell'antica tradizione, il vero Pandoro presentato nell'elegante incarto oro.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Soffici specialità senza uvetta e canditi, da gustare spolverate con zucchero a velo. Pandoro alto. PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Pandorella, il pandoro basso con soffici specialità senza uvetta e canditi, da gustare spolverate con zucchero a velo. PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Eleganti confezioni per i Panettoni più piccoli della linea: “I Panettoncini” Tre piccole specialità da 100gr l'uno di Tradizionale glassato, Moscato e Albicocca.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Classico milanese nel rispetto della più antica tradizione, soffice nella lievitazione, delicato nel gusto.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Grande specialità ricca di profumati pezzi di arancia candita e gocce di cioccolato fondente.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Il cioccolone: Panettone ricco di una pioggia di gocce di puro cioccolato fondente, glassato e decorato con mandorle.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Grande Specialità dal gusto unico che nasce dall'unione della ricetta Albertengo con l'alta qualità del Moscato.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Panettone basso piemontese, preparato con materie prime d'eccellenza ricoperto con glassa e decorato con mandorle.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Un soffice impasto senza canditi e uvetta, farcito con crema pasticcera.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Grande specialità arricchita dal dolce e squisito zabaglione.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Una grande specialità nata dall'incontro tra il dolce e profumato Brachetto "Giulio Cocchi" ed il soffice impasto del Panettone Albertengo.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Panettone ricco di una pioggia di gocce di puro cioccolato fondente, glassato e decorato con mandorle.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Grande specialità dall`aroma inconfondibile, in cui il caffè diventa parte integrante dell`impasto.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Soffice specialità pandorata senza uvetta e canditi, da gustare spolverata con zucchero a velo.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Specialità ai frutti di bosco, ricoperta con glassa e decorata con mandorle e zucchero.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Specialità nata dall'unione tra il dolce e pregiato Passito dei Vignaioli di Santo Stefano Belbo ed il soffice impasto del Panettone Albertengo ricco di morbida uvetta, ricoperto con glassa e decorato con mandorle.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Panettone dal gusto inconfondibile che nasce dall'unione della ricetta Albertengo con l`alta qualità del Moscato.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
Panettone ricco di deliziosi pezzi e golosa crema ai Marron Glaces.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.
In versione mignon da 500gr il Classico panettone milanese creato nel rispetto della più antica tradizione, soffice nella lievitazione, delicato nel gusto.PER SAPERE LE DISPONIBILITÀ E I COSTI CONTATTACI.